Диалектика любви

В любви заложено глубокое противоречие
Меж обладанием и отдаванием. Оно вечное.
Свою роль в интиме сам каждый выбирает
И этим противоречие снимает
С пользой в ту или иную сторону.
Не бывает антиподов поровну,
Хотя любое противоречие
Стремится к полному равновесию.


Рецензии