Это было в СССРе

Это было в СССРе,
Но зато по крайней мере,
В тесноте, да не в обиде,
Выход был их в лучшем виде.
Чистота – залог здоровья,
В помине не было сословья:
Бригадир и звеньевой,
Рядом с ними рядовой,
Распили вместе самогону,
А потом до баб, до дому…
11.07.2018
23:42
Фото из Инета.


Рецензии