Известно всем, что МММ...

Да, капремонт - почище МММ!
Мавроди нам в лицо с небес хохочет:
Он денег дать хотел немножко, всем -
А здесь берут, ЗАКОННО,между прочим.

И наплевать, что денег триллионы
валяются давно за рубежом:
Тут главное - создать нам всем препоны,
Поставить раком всех, или ежом.

И крыши капремонтные текут,
И ценники стократно вырастают -
Но денежки исправно все несут,
А капремонта для МОЗГОВ не обещают...


Рецензии