Об абсолютной безвредности овсяной каши...

-"Налейте мне "Виски"!
-"Сейчас-пять утра!"
-"Ой,добавьте туда
хлопьев!"


Юмор из "Одноклассников"







Мне сказал из Одессы Аркаша,
Что фантазиею не беден:
"Заваренная на водке каша,
Абсолютно безвредна!"


Рецензии