Загадка женщина...

***
Загадка женщина? Загадка!
И не спешите разгадать.
Что написать в её тетрадке?
Люблю! Желаю! Буду ждать...
Слова излишние излишни
И портят женщину порой,
А робость будет явно лишней
В той партии, что называю я
Любовною игрой.
Любовная Игра!
Не путайте с любовью.
Любовь от Бога,
Игры все от сатаны.
И в играх не утруждайтесь
Главной ролью,
Пусть думает она,
Что ей бразды даны...


Рецензии