Смеяться над больным грешно...

Всегда приходит по ночам...
С цветами белыми... С подарком...
И лёгким ветром по плечам
Вздохнёт Брэд Питт на аватарке.

Зачем-то пробует понять,
Что происходит в самом деле.
Желая видно ближе стать,
Рисует страсть на голом теле.

А мне...до коликов смешно
В "друзья" добавить Питта...Брэда...
Смеяться над больным ...грешно,
Но удержаться силы нету...


Рецензии