Посчитались смертями до скончания века

                Ток-шоу ТВ
Посчитались смертями до скончания века.
Посчитались обидой, посчитались тоской.
Посчитались слезами, как считают калеки
Все увечья и раны пред глумливой толпой

Посчитались, но легче от подсчётов не стало
И сжимаются дни на ошейнике лет
И бесстыдство несет напоказ свои раны
На потеху толпы и усмешку судеб


Рецензии