Украина. Как тихо стало в городе моём

Как тихо стало в городе моем
Как будто свет весь с заново родился
Но нет, ведь просто мы в стране живём
Где у людей рассудок помутился.

Зачем куда то уезжают люди
Зачем-то звери, бросили дома
И звери разные бывают от природы
И те, которые стреляют кто куда

В мой город входит мгла слепая
А на дорогах пыльных, только тень
И на пороге мать седая
Убита горем за своих детей

Мы прячем взгляд, нам стыдно стало
Нет смелости, ни умереть ни жить
За то, что у кого то разума не стало
Всю жизнь, придёться нам теперь платить.

 г. Стаханов      2015г.


Рецензии