Пустыми надеждами снова себя обманывать

Пустыми надеждами снова себя обманывать,
И снова поверить в твою мимолетную искренность.
Мне тайные смыслы так надоело разгадывать
И разбираться,где правда,а где наигранность.

Я на тебя ни обиды,ни зла не держала,
Сердце свое я хранила от всякой напасти.
Я от души тебе только лишь счастья желала,
Жаль,что мне в нем не досталось какой-либо части.

Знаю,ты в жизни в моей навсегда не останешься.
Грустно на сердце.И больно.Не все забывается.
Так суждено,что ты мне никогда не достанешься,
Я примиряюсь с судьбою,и жизнь продолжается.


Рецензии