Меня накрыл запой...

Меня накрыл запой. Счастливых рифм.
Не упрекай, придирчивый читатель.
Читай без зависти мой выстраданный ритм
Биенья сердца. Так, видать, решил Создатель.

Запойно счастье. Эка невидаль подчас.
Чем мы моложе, тем запойнее бываем.
Я - не бывала. Только в этот, поздний раз...
Какую боль порой мы счастьем запиваем...

Так много лучше, если чем наоборот -
Запоем - горести, отверженность, утрата...
Меня накрыл запой. Цветочных дивных нот.
Пред несчастливыми я в том не виновата.

О, сколько раз я наблюдала из дали
Чужое счастье света искреннего чувства!
Меня мошенники, быть может, провели...
Украв в судьбе ту нотку чистого безумства...

Погрязнуть в боли - корень давит словом "грязь"...
А как очиститься? Не многие находят...
Запой любви... Я вновь сегодня напилась!
И от улыбки глупой снова скулы сводит.

Я понимаю всё. Не должно так кричать.
Во всеуслышанье. О выстраданном личном...
Но никого не принуждаю созерцать
Мою несдержанность с суждением критичным.

Запой восторга. Нынче - для меня.
Едва знакомых чувств. Дошло до эйфории.
Пройдите мимо лучше молча, не виня.
Натуры взбалмошной. Запойной в ней стихии.

Меня накрыл... запой...



                12.07.2018


Рецензии
Счастливая!

Светлана Салахова   14.07.2018 01:04     Заявить о нарушении
Да! Правда! И Вам - счастья и любви! Спасибо за отклик! )

Марианна Гежинская   14.07.2018 06:34   Заявить о нарушении