Лечение Лобных Долей от запредельной кривизны

         Лечение Лобных Долей от запредельной кривизны

Хочу поправить от кривизны Лобные Доли ослеплённых злобой

Вот этот ключ оборот:

бисквосилуидеснироктаорбиброаткоринседиулисовксиб
фоксугенкондесконвебобевнокседнокнегускоф
мокнэсепатанитиномобтанититинатбомонитинатапесэнком
фоксугенкондесконвебобевнокседнокнегускоф
бисквосилуидеснироктаорбиброаткоринседиулисовксиб


Ключ оборот будет бесплатно применён ко мне – поскольку я
написала – и к тем – кого ГанпАолные ПроЭлсвикты
видят ослеплёнными злобой

эффект не определён – но желание спасти больных было большим!

                Такой вот дилтАдил!
      


Рецензии