Запоздалое признание

В далёком детстве мы дружили,
в песке играли без трусов.
Девчонки позже научили
язык показывать на зов.
А если я просил о чём-то,
могла и фигу показать,
и так смеялась беззаботно,
влюблённость прятал я, как тать.

Прости, что прошлым потревожил,
ведь ты в него закрыла дверь.
Твоих тревог я не умножил,
цветок иссохший я теперь.
Цветок, забытый в старой книге,
тебя взволнует лишь на миг.
Жаль, не увижу твою фигу,
и не покажешь мне язык.


Рецензии
Очень понравилось!
Удачи Вам и здоровья!
С уважением, Алексей!

Алексей Михайлович Чухарев   08.09.2018 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.