Помню плыли катера

Помню плыли катера
по весне рекою.
Все бежали мы на берег
Этого не скрою.

Было очень интересно-
Поглядеть на катер тот,
Мы то думали,
что это пароход.

Катер к берегу пристанет
Нас,детей,к себе заманет...
Мы по палубе пройдём
А в душе такой подъём!

Этот катер-катерок
Много исходил дорог...
Много он исколесил
Даже к нам приплыл!
 


Рецензии