Лесная битва

Лесная битва может быть негромкой:
Стать поводом любая может встреча!
Рога оленя против пасти волка -
И тень чащобы превратила полдень в вечер.

Нет крика, слов вступления и мата -
что очень характерно для людей;
Жизнь на кону! Для старта поза взята -
В любое место что есть силы бей!

Бей, как тебя учила жизнь сражаться,
Весь опыт вспомни, даже небольшой -
На паузу никто не даст прерваться -
Пока других волков не слышен вой!

Судьба сурова, с нею Рок, братишка:
Они всегда играют в кости, на тебя.
Готов олень, и злобится волчишка,
И смотрит сверху Бог на них, любя...


Рецензии