Узоры Ветра. Версия 2018 года

Когда открыл глаза - увидел я пространства,
За ними - чудеса и выбор постоянства
И не кого винить, развитие - твой вектор,
Который словно нить в клубке из струн - есть спектр.

Узоры Ветра -
Дыхание Духа.
Грань миллиметра
Вне рамок слуха.

Та путеводна нить обречена на смену,
Как дальше будешь жить - упрёшься ли ты в стену?
А может сквозь неё пройдёшь и не заметишь,
Вспорхнёт всё вороньё - любовь и счастье встретишь?

Как сложишь пазлы,
Так отразишься.
Быть можешь разным,
Но какого влюбиться?

Пока я пел сейчас, прошло одно мгновенье.
Один Источник в нас, а мы - Его теченья.
Сознанья светлячок не больше миллиметра,
Но с помощью его видны Узоры Ветра.

Узоры Ветра -
Дыхание Духа.
Грань миллиметра
Вне рамок слуха.

(2011 - 2018 годы)


Рецензии