На крыльце магазина мальчишка сопливый

На крыльце магазина мальчишка сопливый
Семечки продавал.
Может быть некрасиво, продавал не малину
Семечки продавал.
Торговал недешево: пятачок - стакан.
Наблюдал, Гаврошик, мой, медяков канкан.
Уж, давно на свете
леспромхоза нет
Только память всё листает
 вереницу лет.
Нищета пятидесятых
Горькая.
От тебя я отвыкаю
Только-то.


Рецензии