***

Как хочется мне вновь
Услышать пару нежных слов,
Из уст твоих, столь нежных и манящих.
Чтобы душа затрепетала,
А сердце в чувствах заиграло
От осознания встречи нашей долгожданной.

Но видимо тому не суждено свершиться,
Ведь я единожды ошибся,
Ну а простить меня ты не смогла
Тому виной конечно, только я.

Понять меня ты не пыталась никогда,
Нужна была мне только ты одна.
Да и сейчас все грёзы про тебя,
Впервые ведь такая ерунда,
Без страстной близости огня
Влюбился я не в тело
И милые черты лица,
А лишь в глаза.

Ведь в них душа твоя видна
И именно она, мне стала дорога.
Но всё ж простить меня
Ты не смогла.

Толи обманута была
Ты так жестоко до меня,
Толи такие чувства только у меня
И это всё, иллюзия моя.

Какая теперь разница?.
Когда ты так слепа, ко всем моим строкам,
Когда ты так глуха, ко всем моим словам.
Не убедить тебя простить меня,
Это понял я наверняка...

Похоже, такова моя судьба.
Опять мосты сжигать. И мне не привыкать,
Но я уже успел устать
За столь короткие года,
Как старец, на предсмертном ложе,
Что к небу возведя глаза, прошепчет
",Боже, когда ж ты забереш меня?.."


Рецензии