Не хорошо когда болеют дети

Не хорошо когда болеют дети
Всё замирает в миг на этом свете
Пусть даже свет погаснет на планете
И нервы с кровью закипят в дуэте.

А вы стараетесь держаться на диете
Хотя давно привыкли к сигарете
Быть может все наивно, как в сюжете
Но дети ведь в больнице, не в буфете

Тем паче, если вы в гостях иль в нете
Либо с друзьями где то на банкете
И забываете закрывшись в кабинете
Что дома ждут вас, только ваши дети

Вставая рано утром на рассвете
Вы помните, вседа в приоритете
Есть у родителей, мечта на всей планете
Чтоб не болели, больше наши дети.

г. Стаханов.      2017г.


Рецензии