Обращение

Небо напялило розовый комбидресс,
Я притаилась за шторами, как изгой.
Если отрежешь мне руку — я амбидекстр,
Я, не стесняясь, продолжу писать другой.
Если оставишь без рук, значит, в зубы кисть!
Буду возить по листу цирковым слоном.
Только б не жертвою новеньких Реконкист,
Только б не воином павшим. А в основном
Я начинаю карябать под форс-мажор,
Вся в обстоятельствах, кутаясь в мрачный шарм,
Плавая в водах деталей, у льдин моржом,
Каждый куском лаваша протирая шрам.
Знаю, что надо оставить несносный фарс —
В нужное место пригонит река времён,
Только ценители слышат приказы «Фас!»
Там, где поэт в нищете доедал рамён.
Самый живучий фанат аксиом «Live fast,
Die только young ну и, в принципе, догорай»...
Та, чьё мышление — полностью лютый фарс,
Та, чьи стихи так похожи на адский грай
Белых ворон, оседлавших моих рамён
Ровный плацдарм. Просто пугало — дыры глаз
В шлеме-пакете. Мой час не ровён — район
Всё же признает поклонницу Элис Гласс
В текстовой форме. А розовый комбидресс
Каждое утро на небе. Не снять бельё.
Так и шагает оплёванный амбидекстр,
Щёки его без конца солонит бульон.
Так и плетётся оболганный падишах.
Шов у артерии вечно мироточив.
Чувствуешь связь? Побеседуем по душам.
Хочешь кричать? Я услышу тебя. Кричи.

12.07.2018 03:28

Фотка моя, фотошоп мой.


Рецензии
Прекрасно, все выплеснула, до дна.

Агния Сорокодумова   13.07.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша!

Гусева Милена Андреевна   14.07.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.