Жизнь прожить...

В той  жизни были вместе мы с тобой,
Она казалась нам цветущим садом.
Однажды, изменилось все  весной,
А в этой жизни - нет тебя со мною рядом.
Сегодня нам  играет лунный блюз,
Но лишь рассвет лучом своим ласкает,
С тобою я,как прежде, расстаюсь,
А в лунном мире,  вновь тебя встречаю.
И ночь лишает разум мой  покоя,
В моей стране, подобной миражу,
Мы – рядом, снова вместе мы с тобою
И я о главном все тебе  твержу:
Пусть не со мной сейчас твоя душа и тело,
Я должен знать одно лишь наяву,
Что ждешь меня на этом свете белом,
Что будем вместе, этим я живу.


Рецензии