Свет дневной

Свет дневной померк стремительно
Сразу наступила ночь
И луна ползёт медлительно
И мне не кому помочь

Не заснуть мне, как ни мучайся
Мысли только о тебе
Может, что-нибудь получится -
Изменения в судьбе

Кофе пью за кухонным столом
Всё равно уж не заснуть
Мы с тобой куда-нибудь пойдём
Может быть когда-нибудь

Будет нам с тобой подмигивать
Свет неоновых огней
А луна будет заигрывать
Настроение у ней.

И у нас душевных сил подъём
А ресторане суета
Мы шампанского себе нальём
Жизнь покажется проста

Хорошо вдвоём по ней идти
Ты прижмись ко мне плечём
Нам давно с тобою по пути
И мы по нему идёт

Свет дневной померк стремительно
Сразу наступила ночь
И луна ползет медлительно
И она помочь не прочь.


Рецензии