Полуфинал

На ИБАНЕЗАХ ФЕНДЕРА рождаются
Когда идёт полуфинал футбольный!
Такое раз в четырехлетие случается -
Само собой, нечаянно, невольно.

Гитары же все в куче обретаются,
И в курсе всех футбольных новостей,
И от восторга ФЕНДЕРА рождаются
С природной музыкальностью своей!


Рецензии