Дорогие моменты

Когда-нибудь ты будешь скучать по этим моментам,
А сейчас ты просто скучаешь
Такое бывает.

В твоём возрасте, я тоже не ценила
Обыденные моменты, проведённые в круге семьи
Теперь оценила бы.

Что поделаешь, ошибки молодости
Все думают, что жизнь бессмертна
Пока заплаканные полу-знакомые
Не выражают тебе свои соболезнования.

Но самый страшный и беспощадный факт:
Смертью другого, даже столь близкого
Твоя жизнь не кончится
И другие не остановятся ни на миг

Больше того, потянут тебя с собой
Ты будешь фыркать и сопротивлятся
Неделю-другую
А потом перестанешь боротся,
Противится, сражатся
Смахнув слезу, ты отвернёшся
И больше уже не обёрнёшся.


Рецензии