***

Политический курс
Был намечен неверно
На обед Марсель Пруст
И болота Равеннны
На душе пустота
В голове мешанина
Мы живём без лица
Мы почти что машины

Жаркий ветер степей
Шкурой делает кожу
Суховей суховей
Мы с тобою похожи
Снопы искр сердец
Измозолили души
Никому никому
Этот подвиг не нужен

Этот сон слишком скучен чтобы быть обманом
Этот путь проходим лишь укрытый туманом
Мы стоим в ожидании сжигая нервы
Первый шаг никогда не бывает верным

Каждый новый рассвет
Видел ты многократно
Стоит всё отпустить
Мы вернёмся обратно
Этот морок рассы-
плется если коснуться
Нас давно уже нет
Нам уже не проснуться

Этот сон слишком скучен чтобы быть обманом
Этот путь проходим лишь укрытый туманом
Мы стоим в ожидании сжигая нервы
Первый шаг никогда не бывает верным


Рецензии