А мне ведь много и не нужно

А мне ведь много и не нужно,
А мне и так на свете сладко,
Лишь бы у вас все было дружно,
Лишь бы у вас все было гладко.

И чтобы было вдоволь хлеба,
Весной - любви и море счастья,
И чтобы ангел, глядя с неба,
Оберегал вас от ненастья.

И я тогда уйду спокойно
Туда, откуда нет возврата,
Пускай получится невольно
За это плата…

12.07.2018г


Рецензии