Экстатический сон

Раскачает меня до небес и на землю опустит,
Обволакивая красотой иван-чая.
Извне эти мысли ко мне прикоснулись?
Или из глубины ко мне мудрость ступает?

Уже не ждала и забыла, но вот оно, Чудо:
Из вчерашнего сна прошибает божественным током
Прикосновенье твоё; пересохшие губы,
И ощущение, что изначально, как будто

Все это было во мне, и сейчас проявилось.
Как я хочу, этот сон воплощая в реальность,
Стать частью этой огромной космической силы,
И сияющей, экстатической благодати!


Рецензии