Аленький

А у нас цветочек аленький
На окне вчера расцвёл!

Не большой такой, не маленький,
Цветом очень подошёл
К настроению июльскому,
Даже к серым облакам,

И не стало утро грустным,
Ждёт цветок воды стакан...


Рецензии