С тобою, просыпаясь по утрам...

С тобою, просыпаясь по утрам,
На раннем солнечном рассвете.
Я тебя, дорогой, никому не отдам,
Ты мне дороже  всех на планете...
***
Появился в жизни ты внезапно
И все мгновенно изменить сумел,
И без тебя теперь совсем не сладко,
Ты мое счастье, радость, мой удел!
***
С тобой мне хорошо, комфортно очень,
Ты наполняешь радостью всю жизнь,
Тебя люблю я очень, очень, очень
Прошу ночами мне ты снись...
***
Ты мой любимый, драгоценный,
Ты половинка, ты моя судьба,
Ты понимание моё и откровение,
Как долго я тебя, сокровище ждала!
***
С тобой время пролетает незаметно,
Ты наполняешь смыслом жизнь мою,
Мы делим по полам и горе, и веселье.
Ты смог внезапно оживить мою мечту!..


Рецензии