Не буди любовь

Тише, тише ты ее не буди.
Молча мимо пролети, проползи.

Тише, тише не коснись, не задень
Быстрой тенью мимо птицей лети.

Тише, тише слово не пророни
Пусть не знает, кто бежит от любви.

Тише, тише пусть не видя уснет,
Пусть с собой она чувства все заберет.

Тише, тише не стоит тревожить ее,
От любви я отрекся давно.
 


Рецензии