Живём же раз

Перед тобою виновата, знаю!
Говоря тебе: «Не надо, пас!»,
Но ты, закрыв глаза на это,
Произнесла: «Живём же раз!»

Мои слова к тебе – прощанье
Я не хочу встречаться и страдать,
Ты на краю убила всё желанье
Ведь ты умеешь только разрушать.


Рецензии