Предательство

Хочу сказать тебе я много,
Но что-то не хватает сил
Понять должна меня ты с полуслова,
И растворить обиду в ил.

Скажу тебе, что больно мне
Смотреть в твои глаза,
Мне лучше раствориться в тёмной мгле,
И улететь как стрекоза.

Мне очень жаль, и сердце мое ноет
Перед глазами будто синева,
Меня уж вряд ли, что-то успокоит
Осталась я и ты одна.


Рецензии