***

Как испугаться собственной тени,
Этой порой очевидное страшно.
Тридцать секунд она в полном сметеньи.
И тридцать лет в забытье о вчерашнем.

Всё это - было. Она это знает.
Не понимает земные устои.
Люди - без главного - жизнь проживают,
Даже не думая, что она стоит.

Так, низачем. Абы с кем. Понапрасну.
Больше поймать и поменьше потратить.
Люди горят еле-еле и гаснут,
Сами с собой не желая поладить.

Их интеллекты способны на много.
Но происходит обратное чудо.
Так, просветления просят у Бога,
И шансов его продавать - у Иуды.


Рецензии