У каждого своя дорога

               
У  каждого  своя  дорога.
У  каждого  свой  путь  земной.
Вы,  не судите  меня  строго.
Бог,  для  меня,  будет  судьей.
Узором  стелется  тропинка,
та,  по  которой  я  иду.
И,  что  ни  слово,  то  запинка
в  книжице  Жизни,  что  пишу.
И  где – то,  в  тайниках  сознанья,
суть  существа  осознаю,
но  оставляю  без  вниманья,
сто  отговорок  нахожу.
Держать  ответ,  все  же,  придется             
за  каждый  сделанный,  мной,  шаг.
Ну, а  пока… пока  неймется
и  делается  все  не  так.
               
                (2918г)   


Рецензии