Не узнал я Стинга сразу...

Мужчинка вида бомжеватого -
Его я сразу не узнал!
Увидел подпись - кривовато
сам усмехнулся: во попал!..

Нас часто лейблы охмуряют
мгновенно звучностью своей:
Не всех мы лично в жизни знаем -
особенно своих ДРУЗЕЙ...;

А это ж СТИНГ! Он всем известен,
кто к музыке неравнодушен;
Его любил всегда я песни,
Он мною весь почти прослушан!

Но НЕ УЗНАЛ! Так стыдно! Каюсь...
Сейчас же кинусь извиняться:
Поставил диск, уже врубаюсь -
А СТИНГ - простит: нам не встречаться...


Рецензии