Болезнь

Снова пустой черновик,
и кажется, что нет больше смысла,
И зрители стихли и голос поник,
Я потерял  себя в числах.

Я стал, таким, каким боялся ,
Даже вообразить врага,
Примитивный, смазливый и сладкий,
Я не прощу себя никогда.

Утратив свободу и веру
Я смог полюбить человека,
в Котором, казалось, нет ничего,
Что может привлечь поэта.

Меня раздирает внутри,
Но голос молчит от боли,
Я сам себе виноват,
Неосторожно заразился любовью .

Как жаль, что нет средства от чувств,
Возможно, у меня появился бы шанс,
Хоть немного, хотя бы чуть-чуть,
Я постепенно от них погибал.
21:33 04.03.17г


Рецензии