Резюмирую...

Резюмирую,
Пусть горят на небе звезды
И конкретно,
Не сегодня, но будет поздно.
Ты услышишь,
Ты увидишь убегаю в даль я
Без оглядки,
Не твоя, теперь чужая я.
И зачем?
Зачем всё это мы строили вместе?
И зачем?
Зачем когда-то ты пел мне песни?
И зачем?
Зачем те сны, что меня терзали?
И зачем?
Зачем мы встретились на том вокзале?
Отчего?
Отчего так сильно запал мне в душу?
Почему?
Почему не хочу я разум слушать?
Для кого?
Для кого я силы в себе растила?
Ну зачем?
Ну зачем опять я его простила?
Я горда!
И себе я четко знаю цену!
Почему тогда,
Не могу не как попасть за сцену?!
Для меня,
Ты не простая головоломка.
Для тебя,
Как кукловод, играешь ловко!
Никогда,
То что прожито, не забыто.
Навсегда,
Ты мой Зевс,я твоя эгида.


Рецензии