Любимых, говорят, не выбирают..

Любимых, говорят, не выбирают..
еще как выбрала и сердце - вон!
По день сей искренне вздыхаю
В ушах не то ли крик, не то ли звон...

И по сей миг стенаю жарко в небо -
Мольбою счастье для него прошу,
И чтобы в радости и горе, где бы не был
Всё что б сумел и всё что б по плечу.

Любви прошу ему и свете сердца
Чтоб каждый день как новый абсолютно мир
Чтобы в вопросе все сложил ответы
Чтобы любимым был и сам любил....

Скучаю да, но не признаюсь. О! призналась
Не расскажу как каждый день его ждала...
Что без него с одним крылом давно летаю..
Тогда решила - не смогу, но кажется смогла...

Любимых, говорят (я повторюсь) не выбирают...
Врут люди, чтоб себя потом не обвинить -
Когда по глупости своей любовь теряют,
Чтобы попроще после в этом мире жить.


Рецензии