Мир-Загадка

Человек, строй-созидай,
Ближний космос заселяй,
Твой сильнейший Предок-Свет
Дал на всё вопрос-ответ.

Мир-Загадка - это Ты.
Мир - Загадка красоты.
Во Вселенных общий ток,
Что несёт им твой приток?

Всё вокруг - слова и звук
В Океане встреч-разлук.
Подними вибраций строй,
Путь гармоний приоткрой.

Солнце дарит дивный Свет.
Нежность шлёт Воды секрет.
Всех Земля прокормит нас -
Чистый Воздух снова спас.

Нам друг другу помогать,
На рассвете день встречать,
Чтоб Потомкам в радость жить,
Позитив спешим творить.


Рецензии