Не со мной...

Стоит гитара в одиночестве,
Ей поиграть аккорды хочется!
Хозяин снова где- то ходит,
К гитаре снова не подходит...

Но только вечер подойдёт -
Гитару в руки он возьмёт,
С ней будет обниматься,
И песни сочиняться
Немедленно начнут!
Гитара! Я иду!!!


Рецензии