Спаси господь!

      
Спаси  Господь,  от  разных  мук
того, кого  я  так  любила.
Он  мне  не  враг, но  и  не  друг.
Я  за  обман  его  простила.
Спаси  Господь, молю  тебя!
Пусть  он  не  знает  боль  потери,
а  в  горе - нежность, доброта
любимой  женщины  согрели.
Я  заклинаю  всем  Святым,
спаси  его  от  злодеяний.
Пусть  тот,  кто  был  мне  дорогим
не  испытал  таких  страданий.
               
                (1990г.)
               


Рецензии
Истинная любовь!
Такая любовь не ищет своего.
Любовь не делает зла.

Виталий Мельник   30.06.2023 21:40     Заявить о нарушении