Вас назвали Любовью

Бог есть  любовь
(стих из Библии)


Вас назвали Любовью…
И отнюдь не напрасно!
Что нас жжет большей болью,
Что есть в мире прекрасней?

Вас назвали Любовью…
Это имя святое.
Вместе с плотью и кровью
В Вас навечно влитое.

Вас назвали Любовью,
И пленит это чувство
Нерассказанной новью,
Как шедевры искусства.

Вас назвали Любовью…
Воспарит слово это
Над пустым суесловьем
Блеском яркого света.

Вас назвали Любовью…
Это слово и имя
Вне любого условья
Только с Богом сравнимо.

Вас назвали Любовью…


Рецензии
Я вглядываюсь в зеркала, но там уже не я. -
Бездна, ощущение полного погружения.
Неужели зря столько протоптано миль,
И вера голодом нас морит, чтобы потом накормить.

Бигден   12.07.2018 21:36     Заявить о нарушении