При свечах...

Сегодня ужин будет при свечах.
Ты изобилуешь на добрые сюрпризы.
Лишь россыпь звёздная одета на плечах...
Лишь дуновение к нам ласкового бриза.

Есть одеяло. Но оно не нужно нам.
Мы светом греемся и светимся. - Друг друга.
Рукой - по локонам... Как ветром по волнам...
И нет волнения. И в том - твоя заслуга.

Какую радость даришь день за днём!
И мне кого благодарить за это?
Но нет дороже мне, чем быть с тобой вдвоём.
Душа поёт у женщины-поэта!

Душа парит! Вновь не боясь упасть,
До боли вымокнув солёною водою...
Я вновь люблю. И лишь впервые - всласть.
И верю: горечь не грозит в любви с тобою.


                12.07.2018


Рецензии