Друг с большой буквы

Мой друг встречает день рожденья,
К чему родился, ловелас?
Проловеласил много денег,
Но счастья этим не припас.
Припас он паховую грыжу,
Да геморрой в который раз,
И в жизни дамам места нету,
Любовный пыл давно угас.
Теперь чего? - в больницу ходит,
Лечить больных он не умел,
Начальству сплетни друг доводит,
Чтоб показать, что он у дел.


Рецензии
Ну, дай ему Бог здоровья!

Эльвина Шумовская   12.07.2018 12:06     Заявить о нарушении
Сегодня сам звонил - нашёлся.
Бабу, говорит, к 66 найти не успел.

Феодор   12.07.2018 17:55   Заявить о нарушении