Поставлю ягоды в кастрюлю

Поставлю ягоды в кастрюлю,
И пенки целый день снимать.
Наспело много их в июле,
И даже не испортил град.

Варенье закатаю в банки,
В холодный погреб всё спущу.
К весне попробую остатки
Найти, но вряд ли отыщу.

Малину, вишню, землянику
Зимою чаем запивать.
Вдвоём мы с котиком-мурлыкой
Про лето будем вспоминать!


Рецензии