Музыка и мы

Как звук, брателло? Шелестят верха?
А серединка за душу берёт?
Прозрачность в жилу, иль совсем плоха? -
Кувалду меньше брат наш принесёт!

Ты ощутишь объём и вовлечённость!
Картина СТЕРЕО возникнет как живая!
лишь первый час немножко будет стрёмно -
при разогреве жесть всегда такая…

Но после часа, пары приработки
ты все нюансы станешь ощущать!
Потом свинца нальём немножко в глотку -
есть разница, как с кабелями, б@ять…


Рецензии