Над и под

на небеси
мирами крутит- вертит
строжайший бог
читая книгу мёртвых
не без интереса
повеса ангел
хлопая крылами
на землю зыря
гадит аки голубь
на все
что там внизу
(курятника синдром)

то ли дерево кривое
то ли кладбище не то

под хмурым небом
старец хмурый
хмурых зайцев топит ловко
веслом
багром
веслом
багром
веслом
багром
дождь кисло-сладкий желт
вонюч
зело смердит
(се ангела проделки?)

точно дерево кривое
явно кладбище не то

Илия ли пророк или я
дом не мой
сам не свой
нет ведра с болтами
есть диван с клопами

и смех и грех
помереть не встать
не буду жить
совсем не буду жить
совсем даже не намерен жить
в стольном граде

вот и дерево прямое
вот и кладбище родное
и собаки Павлова
меня не найдут

2018


Рецензии