И опять бродят тени по тёмным углам

И опять бродят тени по тёмным углам,
Разбегаются следом куда-то и мысли.
Душу склеить пытаюсь свою по кускам,
Но наверное, нет никакого в том смысла.

И сжимается тесный, колючий мирок,
Он рукою хватает, сжимая мне глотку.
Мне любви попросить твоей только глоток,
Да немного вниманья… хотя бы щепотку


Рецензии