Скажи...

Скажи,будь так добра,который час?

Мой милый друг, уж на пороге осень...
В природе...В жизни...Так  вот получается.
С тобою оглянуться не успели - там впереди,
Маячит дверь,что в вечность отворяется...

Нет-нет, любимый,это не депрессия,
Мне не известна дата подводить итоги.
Но жизнь моя и столько в ней накручено!
Я для себя самой - экзаменатор строгий.

Мелькают дни листочками опавшими,
Калейдоскопом лица,встречи,обещания...
А хочется закатом любоваться каждый вечер!
И к морю...К морю!.. На свидания...

Морской водой, соленой и ласкающей,
С ДУШИ смывать потери,слезы,горечь...
Оно все заберет волною набегающей
Бескрайнее и ласковое море...

Ты не молчи, любимый, так растерянно,
Простой вопрос - в ответ поток словесности)
Мечты они словами облекаются...
Душа устала в суетливой повседневности.

Ты обними и пусть печаль рассеется,
Слезинки собери губами возле глаз...
Который час ты спрашивал,хороший мой?
Для счастья время есть еще у нас!


Рецензии