Ирландская черешня Смоковница

По дороге я встречаю
Признак лжи и красоты
Расцвела уже черешня
Распустились и цветы

И во всем благоуханье
Красота и аромат
Наслаждаться и снять фото
Может каждый будет рад

Вот её очарование
Видят всё мои глаза
Только нет на ней черешни
И не будет там плода

С человеком вы похожи
Блещет всюду красотой
Отвечает на вопросы
И спешит всегда домой

Знает то и знает это
И экзамены здаёт
Только вот как поступает?
Учит так,а как живет?

Нет плода на этом месте
Звание есть плод должен быть
Ведь христианство дело чести
Если знаешь должен жить

И процента даже нету
Чтобы всё могло расти
Время быстро пролетает
Дни недели и годки

Всё увы без изменения
Не успел огонь зажечь
Валит дым и нет дыханья
И совсем потухла печь

Кто то следствие проводит
Кто то так из далека
Ну а кто то нас обходит
Как обходит и Христа

Вот ирландская черешня
Признак лжи и красоты
Но важнее в этом мире
То, какой сегодня ты


Рецензии
Вкусная ягода

Елизаветта Ерофеева   15.09.2018 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.