Да гори ярким пламенем

Жор – как это знакомо.
Ищу причину, и у меня это  от душевной пустоты:
ни для кого ничего сегодня не сделала.

Ох, как себя накажу или утешу  конфеткой –
вкусная, с орешком  72 ккал!!!
Остальных штук  10, чтобы впредь не соблазняли
надо уничтожить, т.е. съесть.

Селёдочка,  то самое - белок!
Один кусочек, второй, третий...
Да гори ярким пламенем  ПП (правильное питание)  сегодня,
есть почему-то хочется.

Только корочку хлеба, одну, вторую, а к третьей уже банку
с овощной заготовкой открыть  - и насытится наконец-то.


Рецензии